Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

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lata

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Cuchara de cocina

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cuenco

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cuenco

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Batidor

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Plato de servir

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Refrigerador


Ingredientes

  • 1 Libra Tilapia picada en cuadritos
  • 1 Libra de Camarones
  • 1 Cucharadita Comino
  • 1 Cucharada Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1/2 Taza zumo de Limón o al gusto
  • 1/2 Taza Jugo de Naranja Fresca
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Mostaza
  • 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 1 Taza de Mangos maduro picado en cubos
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Cebolla Blanca picada en tiras
  • 1 Tomate sin semillas y picado con cubos

¡A cocinar!

Cocina los mariscos:

Prepara los líquidos:

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.4 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 17.6 g
Energía 296.4 kcal
Grasas 3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 51.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1568.6 mg

Es Bueno Saber

Este plato se sirve con aguacate y patacones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?